14/01/12

[Secuplik Kabar] Where u can find our stuff?

Holaa, sodara sodari soraksorai yang kece-kece ^^
Untuk memperluas pangsa pasar yang ada dan memberikan kemudahan bagi kamu untuk bisa dapetin produk soraksorai, berikut ini list online media yang kami gunakan...
Dimana sajaaa yaa?? Mari dilist:


1. BLOGSPOT
www.soraksoraishop.blogspot.com
Ya, tentu saja blog ini. Gag cuma info baru soal produk soraksorai, tapi soraksorai berusaha menjadikan blog ini sebagai sumber informatif soal label soraksorai buat seluruh customer soraksorai yang kece nan baik budi. Selain itu, soraksorai juga berusaha mengupdate blog biar makin seru, rame, dan liar. Bakalan ada random article yang menarik deh, supaya kamu gag bosen main di blog kita. Hehehe.. :D *jangan lupa dibookmark dan follow blog kita yap*


2. FACEBOOK
Link: http://www.facebook.com/soraksorai
Yaa.. malulah masa soraksorai gag punya akun facebook. Hehe.. Malah, di sinilah kami lebih aktif mempromosikan produk kami. O ya, sekedar info, akun facebook soraksorai sementara masih bergabung dengan subprojectnya: kamicinta yang menjual fashion item yang manis dan modis. *bahasanyagagbangetya?*. Jadi, buat para cewek, bisa sekalian mengintip produk kamicinta... ;)
Nah, yang belum jadi friends kita segera add kita yaa.. melalui facebook inilah kami bakal lebih sering update info terbaru, termasuk soal available product dan new arrival product di album foto kita yang insya Allah bakal kita update setiap hari.


3. TWITTER
Link: http://twitter.com/#!/soraksoraishop
Kata anak gaul jaman sekarang, punya facebook gag punya twitter kayak makan sayur tanpa krupuk *eh garam. Melalui twitter, soraksorai berharap bisa makin dekat di hati pemirsa sekalian. Plus, we’ll share any interesting information, baik tentang soraksorai sendiri (maupun subproject soraksorai: kamicinta), atau tentang apapun.. yang jelas bukan tentang kegalauan hati.


4. ARTMEDIUM
Link: http://www.artmedium.net/conceptstore (web)
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002213481233 (facebook)
Senang deh, soraksorai bisa menjalin kerjasama yang luar biasa bersama Artmedium Bookstore, salah satu cabang dari ARTMEDIUM DESIGN, yang berlokasi di Jakarta. Kamu bisa lihat produk kami di sana, di facebook maupun di web mereka di section inspiring artwork. Artmedium ini termasuk salah satu biro design yang concern banget lho sama desainer karya anak Indonesia. Jadi, gag cuma soraksorai, tapi ada beberapa orang/industri kreatif lain yang juga bekerjasama dengan mereka. Selain itu, melalui artmedium bookstore, mereka juga menyediakan buku-buku import mengenai desain. 


5. GOGIRL STORE
Link: http://gogirlmagz.com/store/soraksoraishop
Soraksorai juga ikutan bergabung di gogirl store.. Majalah asli Indonesia ini memang punya space khusus di web mereka untuk kita yang mau open-store.


6. INABIZZ.com
Link: http://inabizz.com
Nah, untuk yang satu ini kita baru ikutan bergabung sejak minggu lalu. Inabizz adalah media onlen lokal yang memang bertujuan untuk mewadahi industri-industri kreatif lokal supaya bisa lebih berkembang. Di web mereka, kamu bisa menemukan produk-produk lokal lain mulai dari fashion wanita, pria hingga craft dan hobbies. Buat para insan kreatif lain, kayaknya emang recommended deh untuk ikutan bergabung dan meramaikan, dan buat penikmat karya kreatif asli anak negeri, nah di sini adalah tempat yang tepat.


Well, sementara ini soraksorai memang masih menjual sebatas ‘online’. Offlinenya sementara sih masih sekedar ikutan bazaar, menitipkan di beberapa toko kenalan dan ‘menawarkan’ kepada teman-teman sendiri. Tapi doain soraksorai bisa makin berkembang yaaa... Amin. Setiap yang ngedoain soraksorai, soraksorai doain juga supaya impiannya terkabul dan pahalanya bertambah deh. O ya, btw, kita masih terbuka lho terhadap segala bentuk penawaran kerjasama, kolaborasi, pertanyaan, saran, kritik, bahkan kritik yang pedas banget sepedas level sepuluh kripik maicih sekalipun. Kalau ada segera kontak kita yaaa..


Salam manis hangat ceria dan bahagia
\(soraksorai)/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

leave a comment please! ^^